第三方账号登录

若AC米兰晋级欧冠 伊布将自动续约

副标题:

来源:新华网  |  2020-02-24 11:00:16
新华网 | 2020-02-24 11:00:16
原标题:http://sports.xinhuanet.com/c/2020-02/24/c_1125616275.htm
正在加载

  新华社罗马2月23日电 意甲AC米兰俱乐部技术总监马尔蒂尼23日表示,如果球队晋级下赛季的欧冠联赛,队内前锋伊布拉希莫维奇将自动与球队续约。

  38岁的伊布在冬季转会窗口重返“红黑军团”,与老东家签署了一份为期半年的合同,并可以选择续约一年。伊布加盟之后,AC米兰的战绩也有所起色。

  在谈到伊布的合同问题时,马尔蒂尼说:“我们与伊布签约了6个月,只要球队晋级欧冠,合同中的自动续约条款就会生效。如果没有晋级,那么我们就会坐下来与伊布谈一谈。”

  “我们与伊布的对话一直公开透明,否则他也不会回到这里。”马尔蒂尼说。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:若AC米兰晋级欧冠 伊布将自动续约
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论