第三方账号登录

ATP迪拜赛举行抽签仪式 贾兹里挑战头号种子小德

副标题:

来源:新京报  |  2020-02-23 08:57:42
新京报 | 2020-02-23 08:57:42
原标题:迪拜赛抽签“专挑”头号种子?贾兹里这次要挑战小德
正在加载

        新京报讯:(记者:孙海光)ATP迪拜公开赛今晚进行了抽签仪式,世界第一德约科维奇将迎来澳网夺冠后的首秀,首轮对手是突尼斯一哥贾兹里。有意思的是,贾兹里在迪拜公开赛签运总是很神奇,总能习惯性抽到头号种子。

        36岁的贾兹里世界排名已跌至第259位,此次是持外卡参加迪拜公开赛。出席抽签仪式时,贾兹里打趣称,“我在这里,总是第1轮就抽到头号种子。”

        2018年参加迪拜公开赛,贾兹里首轮对手是头号种子迪米特洛夫;2017年首轮,贾兹里碰到了头号种子穆雷。再往前数到2013年,贾兹里首轮又碰上了头号种子费德勒。

        如贾兹里所言,这次他又“中奖”了。首轮比赛,贾兹里将挑战头号种子德约科维奇,这也是小德澳网夺冠后的首秀。本赛季,贾兹里还未在巡回赛中赢过球,这次首轮碰上小德又是凶多吉少。尽管总是在迪拜赛遇到头号种子,但贾兹里并不是一直甘做绿叶陪衬。2018年迪拜赛首轮,贾兹里就曾淘汰过头号种子迪米特洛夫,并一举打进4强。

        同时,迪拜公开赛今天也进行了资格赛争夺,中国球员张之臻与内山靖崇决胜盘战至2比2时被球击中眼睛无奈退赛,遭遇6连败。

        日本老将杉田祐一则以2比0淘汰了19岁的佩特罗斯·西西帕斯,后者也是现世界排名第6的斯蒂凡诺斯·西西帕斯的亲弟弟。佩特罗斯·西西帕斯现世界排名1292位,此次迪拜赛持外卡参加资格赛。哥哥斯蒂凡诺斯·西西帕斯则将以2号种子出战,首轮对阵克罗地亚球员多迪格。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:ATP迪拜赛举行抽签仪式 贾兹里挑战头号种子小德
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论