第三方账号登录

国安后卫刘欢租借加盟重庆 双胞胎兄弟再聚首

副标题:

来源:央视网  |  2020-02-23 20:01:21
央视网 | 2020-02-23 20:01:21
原标题:
正在加载

  央视网消息:2月23日,重庆当代力帆俱乐部正式公告从北京中赫国安俱乐部租借左后卫刘欢,这也是刘欢在当初转会国安之后再次回到重庆,也将与孪生兄弟刘乐再次同时效力一支球队。

  刘欢在2018年加盟北京中赫国安队,来到国安之前就是效力于重庆力帆。在过去两年之中,2018赛季在国安出场19次,2019赛季出场7次。在国安队今年冬训的阵容中,刘欢并没有随队参加,这也意味着刘欢已经不在主教练布鲁诺的选择之中。

  最终,重庆当代力帆俱乐部决定租借刘欢,并且与北京中赫国安俱乐部达到一致,刘欢也已经在此前抵达日本参加了重庆队的海外拉练。刘欢的孪生兄弟刘乐也在重庆队效力,这一次兄弟二人可以再次同时并肩作战,北京中赫国安俱乐部也希望刘欢在新赛季一切顺利。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国安后卫刘欢租借加盟重庆 双胞胎兄弟再聚首
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论