第三方账号登录

上港官宣胡靖航租借加盟武汉卓尔 租借期为1年

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-02-22 12:42:40
中国新闻网 | 2020-02-22 12:42:40
原标题:上港官宣胡靖航租借加盟武汉卓尔 租借期为1年
正在加载

      中新网2月22日电 22日,上海上港官方宣布,球员胡靖航租借至武汉卓尔足球俱乐部,租借期为一年。即将而来的2020赛季中超联赛,湖北籍球员胡靖航将为家乡球队征战。

      1997年出生的胡靖航司职前锋,是U23国奥队的前场主力,也是2017年天津全运会男子足球甲组冠军上海队中的一员。2016年,胡靖航在上港队的亚冠附加赛中迎来首秀。

  2017和2018年下半年,胡靖航曾租借加盟河南建业,并当选过2017赛季中超最佳新人。上赛季,回归上港的胡靖航,在中超、亚冠和足协杯赛场上均有出场纪录。

  上港在官方公告中写道:“为了给球员创造更多的表现空间,在更多的实战中积累经验、保持竞技状态。经友好协商,上海上港集团足球俱乐部一线队球员胡靖航租借至武汉卓尔足球俱乐部,租借期为一年。”

  值得一提的是,作为一名湖北籍球员,胡靖航在此次疫情中情系家乡,他向湖北鄂州市慈善机构捐助善款人民币20万元,以表达他与抗‘疫’一线的工作者‘同舟共济,共抗疫情’的决心。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:上港官宣胡靖航租借加盟武汉卓尔 租借期为1年
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论