第三方账号登录

蒂姆:大家都爱看费德勒的比赛 他的休战让我难过

副标题:

来源:央视网  |  2020-02-22 16:48:23
央视网 | 2020-02-22 16:48:23
原标题:
正在加载

        央视网消息:瑞士名将费德勒近日宣布因为右膝接受手术,他将退出草地赛季之前的所有比赛。而世界排名第四的多米尼克·蒂姆对此表示,罗杰·费德勒直到草地赛季才复出令人难过,但他希望瑞士人所做的手术能帮助他延长自己的职业生涯。费德勒,一个创纪录的20次大满贯冠军,在周三接受了关节镜下的右膝手术,他希望能从中完全康复。这位38岁的球员退出了迪拜、印第安维尔斯、迈阿密以及法国网球公开赛。

  周四,头号种子蒂姆在ATP500系列赛事里约公开赛次轮比赛中,从先失一盘的不利局面中走出来,以6-7(5)、6-3、 6-4总比分2-1逆转击败西班牙新星穆纳尔。接下来他将与资格赛选手詹卢卡·马杰争夺一张半决赛入场券。

  “我和其他人都喜欢看他(费德勒)的比赛,喜欢他在ATP巡回赛上。他在温布尔顿之前一直缺阵,这让我很难过,但另一方面,如果他需要手术,如果他已经为草地赛季做好了准备,并且他能以一个良好的状态复出,这是很好的。”蒂姆在苦战逆转穆纳尔后表示。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:蒂姆:大家都爱看费德勒的比赛 他的休战让我难过
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论