第三方账号登录

德尔雷比奇公开赛-美国球星布莱恩兄弟首战告捷

副标题:

来源:新华网  |  2020-02-22 10:08:55
新华网 | 2020-02-22 10:08:55
原标题:德尔雷比奇网球公开赛美国球星布莱恩兄弟首战告捷
正在加载

新华社华盛顿2月21日电:在21日进行的德尔雷比奇网球公开赛比赛中,美国网球男双明星布莱恩兄弟首次亮相赛场,战胜印度球员沙兰和新西兰人西塔克的组合,打进男双赛事四强。   

布莱恩兄弟是本赛事双打头号种子,他们在首轮比赛中因为对手退赛不战而胜。当日进行的这场第二轮赛事中,布莱恩兄弟在发球上优势明显,最终以6:2、4:6、10:3战胜对手。   

布莱恩兄弟是德尔雷比奇网球公开赛的常客,并且在此赢得过5次冠军,包括去年的冠军。今年也将是他们最后一次征战德尔雷比奇网球赛,此前他们已决定在今年的美网之后退役。   

这对41岁的双胞胎兄弟组合是世界网坛最出色的男子双打组合,职业生涯联手拿下118个冠军,其中包括16个大满贯冠军和39个大师赛冠军。此外,他们代表美国获得过戴维斯杯网球赛冠军,他们还曾在伦敦奥运会夺得过男双冠军。

(记者 王集旻)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:德尔雷比奇公开赛-美国球星布莱恩兄弟首战告捷
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论