第三方账号登录

鲁能结束海外拉练回国 队中五人助力抗疫献爱心

副标题:

来源:齐鲁网  |  2020-02-21 08:51:38
齐鲁网 | 2020-02-21 08:51:38
原标题:鲁能结束海外拉练回国 队中五人助力抗疫献爱心
正在加载

  山东鲁能全队21日就会结束海外拉练,从迪拜返回北京,然后全队直接返回俱乐部基地。

  之前曝出的鲁能目标第五外援舒尼奇,但在迪拜期间,此人一直没有正式加盟,球队中也没有其他第五外援的身影,传出的消息是双方因为薪水方面出现了分歧,鲁能如今仍在寻找第五外援,位置也依旧是瞄准中后卫。

  有消息说,新赛季中超联赛计划在4月份的第二个周末开启,但随后足协方面有回应是,目前关于联赛何时开始有很多个方案,都无法确定。在疫情彻底控制之前,所有计划都只是方案。

  鲁能青训出品的球员曾超刚刚加盟了广州富力。至此,富力已经接连引进了陈哲超、李松益和曾超三名鲁能青训出品的球员。曾超是鲁能青训93一代的代表之一,他与李松益、陈哲超都非常熟悉。

  鲁能球员张弛的妻子今日社交发文表示,他们将向湖北省捐赠1000套隔离衣,以及1000个防护面罩。在新型冠状病毒肺炎疫情爆发后,不少鲁能球员都在关注抗疫动态,且纷纷自发向疫区捐款捐物。张弛夫妇也贡献了自己的一份力量。张弛妻子写道:“因为有明天,我们才能熬过长夜。湖北加油!”

  除张弛外,在鲁能球员中,王大雷、蒿俊闵、刘彬彬、黄聪四人也为湖北抗击疫情献出了爱心。其中,蒿俊闵捐款50万,武汉籍的黄聪捐款10万元,王大雷工作室则是给湖北医疗队捐助了医疗物资,是200个护目镜以及300贴暖宝宝。刘彬彬则是因为在迪拜,悄悄委托其母亲向武汉市慈善总会捐款10万元。

  闪电新闻记者 徐凯华 孙东昊  报道

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:鲁能结束海外拉练回国 队中五人助力抗疫献爱心
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论