第三方账号登录

集训地从曼谷移师华欣 泰达积极调整备战训练计划

副标题:

来源:今晚报  |  2020-02-20 14:52:07
今晚报 | 2020-02-20 14:52:07
原标题:泰达积极调整备战训练计划
正在加载

  本报讯(海河传媒体育中心记者申炜)从曼谷到华欣,天津泰达队在泰国的训练依然在按部就班进行,不过主教练施蒂利克降低了全队的训练强度。在中超联赛开幕日期依然没有敲定的情况下,天津泰达队的备战计划也在进行相应的调整。

  天津泰达队在曼谷训练的20天时间里,仅仅放了两天假,施蒂利克手中似乎有一条无形的鞭子,督促着球员们将状态调整到位。不过受新冠肺炎疫情影响,新赛季中超联赛已经确认延迟,何时开战是一个未知数。在这种情况下,教练组也进行了多次沟通,对于目前的训练开始有意识做出了调整。天津泰达队离开炎热的曼谷,转而到气候宜人的华欣进行备战,说明了这种调整的必要性。

  最近两周,天津泰达队的训练强度会相对比较轻松一些,而且迄今为止并没有联系热身赛,让队员们调整身心是这个阶段训练的重点。至于何时恢复到冲刺阶段,还要看中超联赛开战的具体时间而定。刚刚加盟天津泰达队的车世伟就这样认为:“这个阶段的工作就是维持着我们的体能储备,尽量准备好等到中超联赛正式开始。从训练也可以看到,大家都非常积极和投入。”

  受够了曼谷炎热的天气,球员们对于华欣的气温相当满意,而且全队训练的场地距离酒店也很近。“感觉气候和场地都是不错的,在中超联赛还不知道何时开始的情况下,挺适合我们队的。”这两天的训练中,全队士气高涨,这点让施蒂利克也非常高兴。天津泰达队的一位工作人员也这样透露,“如果现在回国的话,可能要做出放假的决定,不利于体能储备。选择到华欣继续备战,对于全队是比较有利的。”

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:集训地从曼谷移师华欣 泰达积极调整备战训练计划
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论