第三方账号登录

手术成功暂留德国养伤 孙可半年后重返赛场

副标题:

来源:今晚报  |  2020-02-20 14:55:31
今晚报 | 2020-02-20 14:55:31
原标题:孙可半年后重返赛场
正在加载

  本报讯(海河传媒体育中心记者王梓)北京时间昨日凌晨(德国时间2月18日下午),孙可在慕尼黑顺利完成腿部手术。接下来,孙可将暂时留在德国养伤,若恢复情况良好,他最快可在半年后重返赛场。

  本次手术中,主治医生在孙可的腿部植入钢板与钢丝固定,帮助骨折处快速恢复。按计划,孙可将在四个月后取出腿部钢丝,之后可以进行一些简单的恢复训练,再经过两个月的恢复期,他的腿部状况将基本满足登场比赛条件。但是钢板则要在手术后一年再拆除。

  术后,孙可在第一时间向正在昆明红塔基地集训的天津天海队报了平安,得到了教练组与队友们送出的祝福。接下来,孙可将暂时留在德国养伤,考虑到受到新冠肺炎疫情影响,新赛季中超联赛将延期开战,在比赛正式打响前,孙可能够专注于养伤,将有助于他尽快重返赛场。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:手术成功暂留德国养伤 孙可半年后重返赛场
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论