第三方账号登录

CBA再度开打提上日程 本赛季直接结束几无可能

副标题:

来源:齐鲁网  |  2020-02-20 12:13:08
齐鲁网 | 2020-02-20 12:13:08
原标题:山东男篮有望本周内集结 本赛季联赛直接结束几无可能
正在加载

齐鲁网·闪电新闻2月20日讯 CBA赛事迟迟未开打,山东西王男篮之前也一直没有集结,不过有最新消息显示,山东男篮计划近三五日内完成集结,开始进行CBA剩余赛事的备战。

春节后本该于2月1日开打的CBA常规赛第31轮已经延期,之前也传出了多个预案版本。不过据了解,CBA剩余赛事直接宣布结束,不再进行的可能已经基本没有。

闪电体育了解到,在山东男篮队员中,李敬宇、吴轲、贾诚、王汝恒、文雁行等队员每日坚持训练,球队也每日都进行居家训练计划的安排,要求队员落实。

在美国坚持训练的小外援哈德森专门录制了视频,他这样说:“我想把我最诚挚的关爱给予受到新冠病毒感染的人和他们的家人们,希望他们能够很快痊愈,希望一切能回归正常。我的球迷们,我在美国的家里,非常想念你们。我每天都坚持训练和保持状态,随时准备联赛重启。”大外援梅斯在视频中则是这样说:“希望大家在目前的新冠肺炎疫情下一切都好,注意自身防护和安全。我正在球场训练,希望可以尽快回到球队。我已经迫不及待地想要回到济南再次开始联赛,希望今年我们可以冲击总冠军。”

之前,主帅巩晓彬提到,山东男篮迟迟不集结主要原因就是在疫情之下,考虑球员人身安全问题。不过最新消息显示,山东男篮计划最快本周内集结。CBA再度开打,看来也将提上日程,但一切的前提,还是疫情尽快结束。

闪电新闻记者 徐凯华 孙东昊 蒲泽  报道

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:CBA再度开打提上日程 本赛季直接结束几无可能
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论