第三方账号登录

CBA何时开打初步结果将出炉 山东男篮未集中合练

副标题:

来源:齐鲁网  |  2020-02-20 08:30:31
齐鲁网 | 2020-02-20 08:30:31
原标题:CBA联赛何时再度开打 下周中或有初步答案
正在加载

齐鲁网·闪电新闻讯 (闪电体育 徐凯华)疫情之下,山东西王男篮尚未集中合练,队员们均是各自进行恢复训练。

闪电体育记者了解到,现在CBA尚未集中合练的队伍有七八支之多,山东队眼下在济南的国内队员仅有贾诚、王汝恒、李敬宇、文雁行等七人。在疫情防控如此紧张的局势之下,队伍匆忙集中,显然不是最明智的选择,何况CBA联赛何时开打,暂时确实无定论。

据了解,现在不少集中的队伍,也只能进行错时训练,以个人训练为主,并不会安排合练,并且球队的外援都不在队中,这样集中的训练效果自然是打了很大折扣,为此,甚至有球队已经制定了出国进行一段时间拉练的计划。毕竟联赛公司已经告知所有球队,最早的开赛时间是4月1日,一旦确定联赛重启时间,会提前至少三周告知。

关于CBA究竟何时开打,是否压缩赛程及外援政策的如何调整,闪电体育了解到,下周中应该会有一个初步研判和商量的结果。在如此特殊的疫情之下,CBA联赛今年剩余的赛事需要统筹考虑疫情情况、国家队在6月份的奥运会落选赛、外援合同到期、赞助商意见甚至还要考虑NBL比赛等多重因素。其中,最重要的俩字显然就是“平衡”。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:CBA何时开打初步结果将出炉 山东男篮未集中合练
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论