第三方账号登录

费迪南德点出穆帅战术缺陷:中场总处于人数劣势

副标题:

来源:央视网  |  2020-02-20 13:26:48
央视网 | 2020-02-20 13:26:48
原标题:
正在加载

  央视网消息:在北京时间2月20日进行的欧冠1/8决赛首回合比赛中,热刺主场0比1不敌莱比锡。克劳奇、费迪南德和霍德尔等足坛名宿在评论间内发表了自己对比赛的看法。

  克劳奇说:“莱比锡原本可能在上半场就拉开比分,热刺下半场的表现有所提升,但他们从来都没有真正找到节奏。莱比锡后卫线上的三名球员踢得很舒服,他们似乎很乐意以1比0取胜。热刺需要在次回合做出重大调整。”

  费迪南德则质疑穆帅的布阵:“热刺需要三名球员来支撑起中场,否则他们每场比赛都会在中场区域处于人数劣势。面对更好的球员和前锋,你这样的阵型就会受到严厉的惩罚。”

  霍德尔则表示热刺踢得不够积极主动:“我很担心,因为我没有看到一支知道自己在做什么的球队。我认为如果热刺想用三角传递来控制比赛,并依靠球员的前插来突破防线,那么排出平行站位的442阵型没什么问题,但他们只是等待对手犯错。”

  “你看看莱比锡,他们知道如何防守和进攻,他们的表现远远比热刺要好。”

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:费迪南德点出穆帅战术缺陷:中场总处于人数劣势
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论