第三方账号登录

女排开启留洋潮 李全强:增长见识和自我管理能力

副标题:

来源:央视网  |  2020-02-20 12:21:37
央视网 | 2020-02-20 12:21:37
原标题:
正在加载

        央视网消息:在国家体育总局训练局内,新一期中国女排国家队正在进行紧张的全封闭训练。此次征招的20人大名单中,有3人暂时不随队参加集训,25岁的副攻郑益昕是其中之一,这段空档期给了她首次“走出去”的契机。

  2月9日,郑益昕抵达泰国,加盟钻石食品女排俱乐部。18日,她特意到机场迎接钻石食品女排俱乐部的队友、来自广东恒大女排的杜清清,两人将携手征战泰国联赛。

  在那里,她们不仅将与泰国女排国家队球员奥努玛、玛丽卡成为队友,还将同加盟春武里至尊女排的两名中国运动员张晓雅、孙杰隔网相对。

  截至目前,前往国外俱乐部打球的中国女排运动员已达14人,还有3人正在等待办理签证。这一数字,创造了单赛季中国女排球员“走出去”的新纪录。尽管她们加盟的联赛级别不算高,但有机会见识国外联赛,也是一次珍贵的体验。

编辑:高原 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:女排开启留洋潮 李全强:增长见识和自我管理能力
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论