第三方账号登录

青春无畏 展翅高飞!女排新星李盈莹迎来20岁生日

副标题:

来源:央视网  |  2020-02-19 13:32:25
央视网 | 2020-02-19 13:32:25
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间2020年2月19日,李盈莹迎来了自己20岁的生日,这位中国女排的超级新星目前正在国家队集训,备战东京奥运会,祝李盈莹生日快乐!

[图]青春无畏 展翅高飞!李盈莹迎来20岁生日

[图]青春无畏 展翅高飞!李盈莹迎来20岁生日

中国女排官方送上生日祝福:“生日献礼!‘妹妹’今天20岁啦~因为年轻,所以拥有无限可能,一起向着荣光进发吧!为追梦人能量小瑩瑩点赞!!”

中国排协官方送上题为“青春无畏 展翅高飞”的祝福:“李盈莹是中国女排冉冉升起的新星,左手进攻是她的优势。如今的盈莹正逐步走向成熟,她的发拦垫扣经过几次世界大赛的历练已经有了明显的进步。今天是盈莹的20岁生日,祝寿星生日快乐,能量满满、好运连连!”

国际排球联合会FIVB官方则写道:“李盈莹今天20岁啦!从青涩稚嫩到逐渐成熟,李盈莹带给大家无限的惊喜。愿你在追逐排球梦想的道路上,不断前行。生日快乐!”

许多网友在送去生日祝福的同时,纷纷表示期待李盈莹和中国女排一起圆梦东京!加油!

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:青春无畏 展翅高飞!女排新星李盈莹迎来20岁生日
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论