第三方账号登录

利物浦提前锁定英超前四名 喜提下赛季欧冠门票

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-02-18 16:16:24
中国新闻网 | 2020-02-18 16:16:24
原标题:利物浦提前12轮锁定英超前四 喜提下赛季欧冠门票
正在加载

  中新网2月18日电 北京时间18日凌晨英超第26轮全部战罢。随着切尔西0:2不敌曼联,利物浦无需等待曼城的欧战资格裁决结果,便已提前12轮锁定本赛季的英超前四,成为全欧洲第一支拿到下赛季欧冠门票的球队。

  在北京时间15日率先进行的比赛中,利物浦1:0小胜诺维奇,基本锁定了下赛季欧冠联赛的席位,但前提是曼城的停赛决定得以维持。

  然而本轮英超的最后一场比赛过后,红军无需再等。切尔西0:2不敌曼联,本轮过后的联赛积分榜上,切尔西位居第四积41分,热刺第五积40分。如此一来,即使最后12轮联赛切尔西保持全胜,也最多只能拿到75分,因此,手握76分的利物浦已经锁定下赛季欧冠资格。

  除了在欧洲预定一个席位外,利物浦在本轮过后创造了俱乐部连胜纪录,他们在过去的17场联赛中都取得了胜利。而他们离曼城在2017年8月到12月之间创造的英超联赛最高纪录只差一步之遥。

  不仅如此,他们已经在过去的43场顶级联赛中保持不败,他们只需要再不败6场就可以追平阿森纳在2003-04赛季创造的49场不败纪录。

  利物浦的下一场比赛将是在周二的欧冠16强中对阵马德里竞技,下周一的英超比赛,他们还将在主场迎战西汉姆。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:利物浦提前锁定英超前四名 喜提下赛季欧冠门票
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论