第三方账号登录

孙兴慜远甩朴智星等前辈 英超3场1球效率惊人

副标题:

来源:央视网  |  2020-02-17 11:13:31
央视网 | 2020-02-17 11:13:31
原标题:
正在加载

  央视网消息:韩国球星孙兴慜成为第一个在英超进球数达到和突破50球大关的亚洲球员,超越了众多前辈。

  在热刺3比2击败阿斯顿维拉的英超联赛中,孙兴慜先是将点球补射入网,又在补时最后时刻单刀绝杀。这是他个人在英超的第50和第51球,遥遥领先与其他亚洲球员。

  本赛季孙兴慜的联赛进球数已达9个,而达到50球大关,他只用了151场比赛,平均每3场1球。

  在孙兴慜之前,在英超进球最多的亚洲球员是韩国的朴智星,在154场联赛中,韩国人打进19球,另有21次助攻。

  前纽卡斯尔的韩国球星寄诚庸曾在英超打进过15球,前莱斯特城的日本前锋冈崎慎司有过14个联赛进球(114场)。2012年加盟曼联的日本名将香川真司,曾在英超有过6个进球。

  另外,在托特纳姆热刺的英超射手总榜上,孙兴慜也杀入了前五名(51球与埃里克森并列第五),在他身前分别是哈里-凯恩(136球)、谢林汉姆(97球)、迪福(91球)和罗比-基恩(91球)。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:孙兴慜远甩朴智星等前辈 英超3场1球效率惊人
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论