第三方账号登录

克洛普:曼城遭禁我为瓜帅遗憾 但规则必须遵守

副标题:

来源:央视网  |  2020-02-16 09:55:57
央视网 | 2020-02-16 09:55:57
原标题:
正在加载

  央视网消息:当被问到曼城被禁止参加欧战的话题时,利物浦主教练克洛普向瓜迪奥拉表示了同情。

  曼城被欧足联禁止参加2020-21和2021-22赛季的欧战,这对该队是极大的打击。克洛普说:“我可以想象,这对于体育人士来说是很难接受的。你信任你的人,他们说没事,但欧足联似乎看法有所不同。”

  “现在他们必须去应对,我不知道接下来将会发生什么。当我看到消息的时候,也很震惊,我看到一些报道说曼城将会上诉,目前我没有更多信息了。”

  “自从我来到这里,曼城在瓜迪奥拉执教下打出了非凡的足球,我一直仰慕他们所做的。老实说,我为佩普和球员们感到遗憾,因为他们肯定没做错什么,他们只是踢足球而已。无论佩普在哪个联赛,他都提升了那个联赛的水平,但是最终,我们都必须遵守某些规则。”

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:克洛普:曼城遭禁我为瓜帅遗憾 但规则必须遵守
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论