第三方账号登录

短道世界杯武大靖范可新500米过关 任子威双项晋级

副标题:

来源:央视网  |  2020-02-15 08:54:54
央视网 | 2020-02-15 08:54:54
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间2月15日,2019-2020赛季国际滑联短道速滑世界杯荷兰多德雷赫特站结束首日争夺。男子和女子500米小组赛,武大靖、范可新领衔五位中国选手晋级,李文龙进入复活赛;在德累斯顿站1500米夺冠的任子威不仅在1500米1/4决赛晋级,500米小组赛也顺利出线;中国队在三个接力项目都顺利闯进半决赛。

根据赛程安排,短道世界杯多德雷赫特站2月15日将进行女子1500米、男子1500米、女子1000米第一次、男子1000米第一次以及混合接力2000米决赛,男女接力则展开半决赛的争夺。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:短道世界杯武大靖范可新500米过关 任子威双项晋级
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论