第三方账号登录

威尔士赛-奥沙利文单杆142分 5-1大胜塞尔比进四强

副标题:

来源:央视网  |  2020-02-15 08:51:18
央视网 | 2020-02-15 08:51:18
原标题:
正在加载

央视网消息:2020年斯诺克威尔士公开赛1/4决赛,奥沙利文与塞尔比的焦点战,奥沙利文打出单杆142分、95分和85分,总比分5-1大胜,率先闯进四强。

[回放]威尔士公开赛1/4决赛:塞尔比VS奥沙利文 1 2

[图]威尔士公开赛-奥沙利文5-1轻取塞尔比挺进四强

[图]威尔士公开赛-奥沙利文5-1轻取塞尔比挺进四强

首局上来两人就防守大战,红球分布不利于连续下分,但奥沙利文还是抓住几次上手机会超分。塞尔比试图通过斯诺克挽回败局,但奥沙利文还是打进最后一颗红球,成功清台以89-16先声夺人。

第二局奥沙利文长台命中红球,围绕黑球连续进攻,成功K开红球堆,不过期间打了一颗蓝球和三颗粉球,错失满分机会,不过手感还是持续火热,清光红球轻松破百,一杆攻下142分再下一城。

第三局塞尔比长台手感依旧欠佳,奥沙利文又是快速上手,解开乱局一杆制胜,得到95分连续两局零封,取得3-0的领先。第四局奥沙利文薄红球失误先被罚4分,塞尔比同样薄红球未果送出4分。奥沙利文红球打进后,依然没有给塞尔比任何机会,单杆85分以89-4拿下,速胜4-0领先结束上半场。

短暂休息后的第五局,奥沙利文长台未能推进袋口附近的红球,塞尔比上手37分失误。奥沙利文单杆37分出现呲杆失误,进攻不得不中止。此后奥沙利文长台再度打进,不过得到7分绿球又失误。几杆防守后,奥沙利文打进袋口红球,又得13分台面上还剩一颗红球,塞尔比幸运打进红球,清台到粉球以68-50逆转追上一局。

第六局多杆防守后,塞尔比送出机会,奥沙利文拿到7分后防守不慎,塞尔比拿到机会,进攻蓝球炸红球堆,结果一颗红球不慎落入底袋,奥沙利文单杆45分红球失误。塞尔比做斯诺克,奥沙利文被罚分后母球落袋,但塞尔比打进最后一颗红球后,进攻粉球也母球落袋。奥沙利文清彩到粉球,以87-31获胜总比分5-1淘汰塞尔比。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:威尔士赛-奥沙利文单杆142分 5-1大胜塞尔比进四强
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论