第三方账号登录

迈阿密赛参赛名单:小威巴蒂领衔 中国五人入围

副标题:

来源:央视网  |  2020-02-15 08:43:44
央视网 | 2020-02-15 08:43:44
原标题:
正在加载

        央视网消息:北京时间2月14日,2020赛季迈阿密公开赛公布豪华参赛阵容,23届大满贯得主、赛会八冠王小威廉姆斯领衔,本土人气新星高芙也将亮相。

        TOP74球员全部报名参加这站强制顶级赛,其中包括世界第一、卫冕冠军巴蒂以及新科澳网冠军肯宁。

        除了小威廉姆斯、巴蒂和肯宁之外,还有11位大满贯得主都将参与本届赛事的角逐:哈勒普、安德莱斯库、大威廉姆斯、大坂直美、穆古鲁扎、阿扎伦卡、科维托娃、科贝尔、斯蒂文斯、奥斯塔彭科和库兹涅佐娃。

        前WTA年终总决赛冠军斯维托丽娜、前世界第一卡·普利斯科娃以及新晋世界第五本西奇悉数在列。

        高芙将在赛事开打之前迎来16岁的生日,她将是签表中最年轻的选手。另一位新生代领军人物、18岁的本土希望阿尼西莫娃也将亮相,她在去年突破性杀入法网四强。

        中国球员方面,王蔷、张帅、郑赛赛、王雅繁和朱琳五人凭借排名直接入围正赛。

        这站单打一共设置96个签位,还有八张外卡等待宣布,剩下的12个名额则将通过资格赛决出。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:迈阿密赛参赛名单:小威巴蒂领衔 中国五人入围
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论