第三方账号登录

史蒂芬森:为每一个中国人祈祷 静待联赛重启

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-02-13 09:55:27
中国新闻网 | 2020-02-13 09:55:27
原标题:史蒂芬森:为每一个中国人祈祷 静待联赛重启
正在加载

中新网2月12日电 辽宁外援芬森今日更新社交媒体,表示自己不会在停赛期间与辽宁队解约,静待CBA重启。他还通过视频向中国球迷问好,并为每一个中国人祈祷,希望球迷们健康。

史蒂芬森在视频中说道:“我为每一个中国人祈祷,我希望在病毒期间我的沈阳球迷们健康,也祝你们的家人们平安健康,为你们祈祷。我为每一个中国人祈祷,我希望在病毒期间我的沈阳球迷们健康,也祝你们的家人们平安健康,为你们祈祷。”

受到新冠肺炎疫情的影响,原本定于2月1日重启的CBA被无限推迟,何时开战暂时没有明确的通知。据外媒报道,不少外援因此提出解约的申请,不过这当中显然不包括“师弟”。

春节假期期间,史蒂芬森返美,不过他并没有忘记中国的球迷。北京时间2月8日,农历元宵佳节这天,他还通过社交媒体,晒出了一张图片,图片中史蒂芬森左手托着一碗元宵,右手拎着一个写有“福”字的挂饰,并配文:元宵节快乐!

北京时间今天早上,史蒂芬森又在社交媒体上晒训练视频,并表示正等待CBA重新开始:“Waiting for CBA to start back up(等待CBA重新开始)”。

2019-2020赛季,史蒂芬森加盟辽宁。赛季至今他在场均35分钟的上场时间里贡献26.7分、7.4个篮板、3.8次助攻、1.1次抢断。辽宁队目前也以20胜10负的战绩,在联赛积分榜上排名第三位。(完)

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:史蒂芬森:为每一个中国人祈祷 静待联赛重启
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论