第三方账号登录

威尔士公开赛-颜丙涛田鹏飞过关 小特4-0速胜

副标题:

来源:央视网  |  2020-02-13 08:23:49
央视网 | 2020-02-13 08:23:49
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间2月12日,世界斯诺克威尔士公开赛在卡迪夫展开第二日比赛角逐,颜丙涛、田鹏飞与肖国栋出场,他们不仅都以4比0战胜各自对手,还都打出1杆单杆破百。其中,田鹏飞战胜的是实力不俗的霍金斯。特鲁姆普以4比0速胜,他和墨菲也都打出了1杆破百。

[图]斯诺克威尔士公开赛 特鲁姆普4-0卡斯托

[图]斯诺克威尔士公开赛 特鲁姆普4-0卡斯托

  颜丙涛在此轮中对阵曼恩。他状态正佳,在先胜一局后在第2局中打出单杆108分,此后他又在第3局中打出单杆76分,以3比0领先。第4局,颜丙涛以69比0锁定胜利,从而带着4比0的比分晋级第3轮。

  田鹏飞在此轮中对阵的是实力不俗的霍金斯。面对实力强劲的对手,田鹏飞表现出色,他在第1局中就打出了单杆106分。第2局,田鹏飞又打出单杆79分,并以93比0将局分改写为2比0。虽然田鹏飞在第3局中没有打出超过50分的单杆,但他还是在场面上占据了主动权,以88比29再胜一局。第4局,田鹏飞打出单杆53分,并以79比28锁定胜利。

  肖国栋以4比0战胜范争一。其中,肖国栋在第3局中打出单杆101分。袁思俊在将局分扳成2比2后连丢2局,以2比4负于吉米-罗伯逊。吉米-罗伯逊在第1局中打出单杆109分。

  特鲁姆普以4比0战胜比利-乔-卡斯托。前三局,特鲁姆普分别打出单杆71分、121分和67分。在连胜三局后,特鲁姆普再接再厉,以81比33再胜一局,以4比0战胜对手。

  墨菲在这个时间段的比赛中也贡献了1杆破百,他在与伯登苦战7局后以4比3险胜。其中,墨菲在第6局中打出单杆116分。此外,马修-史蒂文斯也打出了1杆破百,他在第1局中打出单杆114分,以4比0战胜萨吉恩特。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:威尔士公开赛-颜丙涛田鹏飞过关 小特4-0速胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论