第三方账号登录

国青男篮4月将战亚青赛 若进前四可获世青赛资格

副标题:

来源:央视网  |  2020-02-13 10:57:26
央视网 | 2020-02-13 10:57:26
原标题:
正在加载

  央视网消息:亚篮联官方确认,新一届的男篮U16亚青赛将于今年4月5日-12日在黎巴嫩举行,包括中国队在内的16支球队将参加本届赛事,获得该赛事前4名的球队将晋级7月举行的男篮U17世青赛。

  本届赛事原定于2019年举行,但由于种种原因一再被推迟,亚篮联官方至今才最终确定了比赛日期。参赛的16支球队是:日本、韩国、中国台北、中国、澳大利亚、新西兰、叙利亚、伊朗、黎巴嫩、印度尼西亚、菲律宾、泰国、印度、哈萨克斯坦、沙特阿拉伯、科威特。

  以上16支参赛球队将被分为4个小组,每组各有4支球队。本届男篮U16亚青赛,也是2020年男篮U17世青赛的预选赛,获得U16亚青赛前4名的球队,将晋级今年7月在保加利亚举行的男篮U17世青赛。

  值得一提的是,本届赛事虽然名为U16亚青赛,但由于比赛时间推迟了一年,实际参赛的却是以2003年出生的球员为主体,他们在今年即将年满17周岁,因为实际上是U17的适龄球员。由于U17世青赛的举办时间是今年的7月30日至8月8日,与U16亚青赛仅相隔三个月,对于亚太地区晋级球队的备战工作存在不利影响。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国青男篮4月将战亚青赛 若进前四可获世青赛资格
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论