第三方账号登录

曼联大手笔!豪抢英格兰奇才 PK切尔西砸5000万

副标题:

来源:央视网  |  2020-02-13 08:58:18
央视网 | 2020-02-13 08:58:18
原标题:
正在加载

  央视网消息:对于曼联来说,他们的重建路还很长,因此他们还得继续买入优秀人才。最新消息显示,曼联盯上了一位英格兰“奇才”。

  《太阳报》透露,曼联想要买入伯明翰天才朱迪-贝林汉姆。去年10月,曼联就准备斥资3000万英镑收购他,但如今他的身价又上涨了。曼联准备出价3500万英镑固定转会费,外加1500万英镑浮动转会费,总价高达5000万英镑。

  除了曼联之外,切尔西也准备匹配这个价格。另外,皇马、巴萨等欧洲豪门俱乐部几乎都在关注这位伯明翰年轻球员。

  贝林汉姆今年才16岁,司职中场,本赛季截至目前为伯明翰出场31次攻入4球。《太阳报》表示,他是继鲁尼以来,英格兰最优秀的天才球员。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:曼联大手笔!豪抢英格兰奇才 PK切尔西砸5000万
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论