第三方账号登录

巴萨3500万欧敲定登贝莱替身 等待西班牙足协批准

副标题:

来源:央视网  |  2020-02-12 09:23:14
央视网 | 2020-02-12 09:23:14
原标题:
正在加载

  央视网消息:在登贝莱重伤之后,巴萨就紧急启动寻枪。据TVE电视台报道称,巴萨已经与皇家社会谈妥了威廉-赫塞的加盟。

  据报道,巴萨将为这位28岁的前锋支付3500万欧元,他的违约金为7000万欧元,两支球队已经基本达成了一致。根据规则,在有球员重伤超过5个月时,球队可以再签下一名新球员。不过报道也指出,巴萨需要等待西班牙足协的正式批准。

  威廉出生于1991年11月23日,身高1米89,他曾经以租借的身份效力过皇马,并曾经代表皇马在西甲对塞尔塔的比赛中出场过。2016年夏天,威廉加盟皇家社会并效力至今,他一共为皇家社会出场130次打进53球,其中本赛季出场22次打进8球。

  巴萨目前队内伤病严重,在登贝莱之前,苏亚雷斯已经确认因伤休战4个月,目前巴萨一线队仅有梅西、格列兹曼和法蒂3名前锋可以出战。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:巴萨3500万欧敲定登贝莱替身 等待西班牙足协批准
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论