第三方账号登录

董事长周金辉探望球队 抖擞精神迎接亚冠首战

副标题:

来源:北京晚报  |  2020-02-12 17:09:45
北京晚报 | 2020-02-12 17:09:45
原标题:抖擞精神迎接亚冠首战
正在加载

  本报讯(记者赵晓松)昨天,中赫集团董事长、北京中赫国安足球俱乐部董事长周金辉专程飞赴泰国清迈,探望正在当地进行冬训备战的北京中赫国安队全体将士。

  周金辉说:“咱们将在下周迎来一场亚冠小组比赛。突如其来的新冠肺炎疫情打乱了许多正常工作,这种情况很多人都是第一次遇到,当下我们要做好两件事,第一是把疫情防护工作做到位,第二是抖擞精神,以良好的状态迎接亚冠小组第一场比赛。2月18日面对泰国清莱联队,我们要全力以赴打好,同时要表现出应有的斗志。这场比赛不仅北京球迷,而且全国球迷都会格外关注!”

  国安队2020年冬训工作格外谨慎。在疫情出现后,球队训练无论是在韩国济州,还是在泰国清迈,俱乐部每天为球员们进行两次体温测量,出行必须佩戴口罩防护,训练后再进行康复保健,甚至俱乐部还特意从国内请来了营养师,以充分保障队员们的营养。在后勤保障充足的情况下,国安队的冬训工作一直安排得有条不紊,于大宝、李磊以及新援杨帆此前未能赶上球队在韩国的集训,但目前他们已在清迈和队友们一起操练起来。今天距离2月18日与清莱联队的亚冠首战还有不到一周时间,在主帅热内西奥的带领下,国安队进入了准备首战的最后冲刺阶段。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:董事长周金辉探望球队 抖擞精神迎接亚冠首战
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论