第三方账号登录

伊布谈米兰德比:我们在下半场停止了运转

副标题:

来源:新华网  |  2020-02-10 13:43:43
新华网 | 2020-02-10 13:43:43
原标题:伊布谈米兰德比:我们在下半场停止了运转
正在加载

      新华社罗马2月9日电 在9日进行的意甲联赛米兰德比中,AC米兰在半场2:0领先的情况下被国际米兰4球逆转。谈到这场失利,AC米兰前锋伊布拉希莫维奇表示,球队在下半场停止了运转。

  上半场比赛中,伊布的表现堪称关键,瑞典人先是助攻雷比奇破门,随后又头球建功,帮助球队在上半场取得了2:0的领先。但下半场比赛风云突变,国际米兰连入4球,实现逆转。伊布声称,这样的结果难以置信。

  “很难解释发生了什么。中场休息时我们告诉自己,下半场的前15分钟会非常关键,可就是在那个时间段里我们丢了两球。球队在下半场停止了运转,没有了信念。在比分扳平之后,一切都崩塌了。”伊布说。

  伊布将这样的表现归结于经验不足,认为球队不知道如何在2:0领先时控制比赛。同时,他觉得对手国际米兰在上、下半场的表现判若两队。

  “很奇怪,因为我们前45分钟的表现非常完美,国际米兰在上半场的表现完全不像一支在积分榜排名第二的球队,但他们在下半场做到了。”

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:伊布谈米兰德比:我们在下半场停止了运转
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论