第三方账号登录

鲁能收获迪拜热身赛首胜 暂定21日结束海外拉练

副标题:

来源:齐鲁网  |  2020-02-09 08:44:55
齐鲁网 | 2020-02-09 08:44:55
原标题:鲁能收获迪拜热身赛首胜 暂定2月21号结束迪拜海外拉练
正在加载

  2月8日晚,正在迪拜进行海外拉练的山东鲁能迎来了球队第三场热身赛,对手是乌兹别克斯坦球队阿尔马雷克,最终凭借费莱尼的梅开二度,鲁能2-0战胜对手,也收获迪拜海外拉练热身赛首胜。

  之前鲁能在迪拜进行了两场热身赛,分别是1-3负于江苏苏宁,0-2负于丹麦球队中日德兰。此番对手乌兹别克斯坦超级联赛球队阿尔马雷克实力不俗,之前热身赛曾3-1击败青岛黄海。此役鲁能首发队员为,韩镕泽、郑铮、刘军帅、刘洋、齐天羽、费莱尼、刘超阳、金敬道、张弛、姚均晟、格德斯。其中门将韩镕泽连续第三场担任队长。

  上半场鲁能凭借费莱尼中路包抄打门的进球1-0领先对手。易边再战鲁能对阵容做出调整,费莱尼头球梅开二度,将比分改写为2-0。最终鲁能2-0击败阿尔马雷克,收获迪拜海外拉练热身赛首胜。

  据闪电体育记者了解,2月12号鲁能将迎来第四场热身赛,受疫情影响,鲁能也将推迟从迪拜返回济南的时间,目前暂定是2月21日离开迪拜。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:鲁能收获迪拜热身赛首胜 暂定21日结束海外拉练
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论