第三方账号登录

蒂姆:现在不想找女朋友 和教练分手因相处不融洽

副标题:

来源:央视网  |  2020-02-08 13:15:37
央视网 | 2020-02-08 13:15:37
原标题:
正在加载

        央视网消息:在维也纳的一次新闻发布会上,2020年澳大利亚网球公开赛男子单打亚军多米尼克·蒂姆谈及了赛季初始的焦点问题:与梅拉德诺维奇分手以及与穆斯特结束合作。

        关于与法国球员梅拉德诺维奇爱情故事的结尾,蒂姆透露道:“一个女孩意味着承诺、时间和专注。现在我并不想找,即使这样让我看起来一点都不亲近。不过我相信在未来你会看到一个女孩再次站在看台上为我加油。”

  随后,奥地利球员解释了自己与前教练穆斯特结束合作的原因,他说:“很多关注都聚焦在这件事情上。但是事实上一切都很简单,我们均意识到作为一名球员和教练,我们之间相处得并不融洽,我们的很多看法也不同,因此我们决定结束这段关系。”

  最后,蒂姆谈及了澳网决赛与德约科维奇的五盘大战,他表示:“在澳网的两周一切都发生的很积极。我成功的实现了质的飞跃,我再次接近了我最主要的目标:赢得大满贯赛事。在澳大利亚我的注意力丝毫没有下降,这与过去完全不同。我认为我仍然可以进步,我会努力让这(夺得大满贯冠军)一切发生。”

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:蒂姆:现在不想找女朋友 和教练分手因相处不融洽
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论