第三方账号登录

天津泰达训练时间调整 郑凯木荣昊今归队

副标题:

来源:今晚报  |  2020-02-07 13:13:25
今晚报 | 2020-02-07 13:13:25
原标题:训练时间调整 郑凯木荣昊今归队
正在加载

      本报讯(海河传媒体育中心记者申炜)在经过了一周的适应之后,天津泰达队目前已经开始逐渐适应曼谷的天气和场地情况。全队的人员状况也有望得到缓解,郑凯木和荣昊今天正式归队。

  刚刚抵达曼谷的时候,天津泰达队对于这里的天气状况并不太适应,如何躲避高温的困扰,成为全队的问题。不过在经过几天的适应之后,主教练施蒂利克开始有针对性地让训练时间后移,傍晚的曼谷不时有微风吹过,能让全队训练正常进行。“刚来的时候训练时间比较早,感觉有些热,主教练调整训练时间之后,温度刚刚好,大家的训练热情也就上来了。”谢维军说。

  考虑到目前国内疫情形势依然比较严峻,天津泰达队在曼谷的训练恐怕还要持续一段时间。不过对于全队来说,新赛季中超联赛何时开始没有定论,让人比较头疼。施蒂利克说:“对于球员来说,中超联赛迟迟没有宣布开始的消息,肯定让他们缺少动力,因为他们不知道如何准备比赛。当然我的队员们已经克服了这种情绪困扰,态度非常积极。”

  在连续失去了两名国脚买提江和杨帆之后,天津泰达队的人员目前显得比较单薄,不过这种情况有望得到缓解。按照计划,在天津结束隔离的郑凯木和荣昊将在今天抵达曼谷和球队会合。在隔离期间,两名球员一直保持着一定的训练量,和全队会合之后,他们也会尽快跟上球队的节奏。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:天津泰达训练时间调整 郑凯木荣昊今归队
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论