第三方账号登录

F1官员建议保留中国站:市场大 赛季末补办最好

副标题:

来源:央视网  |  2020-02-07 15:11:21
央视网 | 2020-02-07 15:11:21
原标题:
正在加载

        央视网消息:受疫情影响,多项在中国举办的赛事都被延迟或者取消,而F1中国站何去何从到目前为止还是一个未知数。身为F1竞赛事务总监的罗斯-布朗接受采访谈到中国站,透露自己更倾向保留中国站,希望将这站比赛放到赛季最后举办。

        F1车队的老板们在伦敦举办会议探讨,不过国际汽联还没有正式确认中国站已经取消,值得一提的是,布朗接受采访时表示如果赛事不在4月份举办,将考虑在今年晚些时候进行,“在我看来,倘若可能在4月不会举行,那就会推迟。”

        “我们会留下机会,看看这站比赛是否能在今年晚些时候举办。中国市场前景令人看好,潜力依然巨大,也是一个充满激情的市场,因此我们的意愿是在中国举办一场比赛。”虽然之前有报道,中国站可以与另外一站对换比赛日期,但这样的计划被布朗否决,“我们不会这样操作,我们只是努力找到一个时间窗口,比赛可能在年底举办。”

        布朗直言如今中国站的情况下比较复杂,F1官方也在等待上海推广方的最终决定,“看起来有些难,我们目前等待中国方面和有关部门做出最终决定,我认为他们会给出答复。目前情况非常艰难,在我看来,未来一两周形势会变得明朗起来。”

        尽管F1中国站原计划在4月17日到19日举办,但布朗直言F1官方确实需要在几周内做出决定,然后工作人员开始前往中国准备比赛,“在后勤保障上要设立时间最后期限,例如这两周海上货物运抵的情况,而像燃料之类的东西都通过船上运走。如果情况有变的话,必须将其运回,当然,这也算不上灾难。还有人们去那里为比赛做准备,这同样是一个巨大挑战,而我说的都是在未来两到三周需要做的事情,因此有些关键事情不得不去考虑。”

        虽然布朗虽然认为如果推迟中国站,这站比赛将放到赛季最后开战,但多家外媒表示,目前的赛程找到一个合适的位置已经非常困难,尤其是本赛季赛程比任何时候都要漫长,遭到包括汉密尔顿在内的许多车手抨击,因此用赛程延长的方式保留中国站,这个提议不太可能受到欢迎。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:F1官员建议保留中国站:市场大 赛季末补办最好
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论