第三方账号登录

意甲:运气不佳得势不得分 拉齐奥主场平维罗纳

副标题:

来源:新华社  |  2020-02-06 11:13:23
新华社 | 2020-02-06 11:13:23
原标题:意甲:拉齐奥闷平维罗纳
正在加载

  新华社罗马2月5日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛5日进行了一场第17轮补赛,“蓝鹰”拉齐奥主场0:0闷平维罗纳,仅拿到一分,错过超越国米的机会,继续位列积分榜第三。

  本赛季表现出众的“升班马”维罗纳开场踢得积极。第16分钟,佩西纳和博里尼禁区内连续攻门,拉齐奥门将斯特拉科沙机敏两连扑,化解险情。随着比赛的进行,拉齐奥攻势不断加强,逐渐将对手压制在自己的半场,但是主队本场比赛似乎球运不济,发挥出色的路易斯·阿尔贝托上半时遭遇维罗纳门将西尔维斯特里的神扑后,又在下半时两度命中门柱,因莫比莱和米林科维奇也连续错失单刀良机。

[图]运气不佳得势不得分 拉齐奥主场战平维罗纳

[图]运气不佳得势不得分 拉齐奥主场战平维罗纳

  比赛尾声,拉齐奥连获三次角球,阿尔贝托劲射再次被西尔维斯特里神勇挡出。维罗纳最终0:0战平拉齐奥,顽强地从罗马奥林匹克球场带走一分。“蓝鹰”则追平了17轮不败的俱乐部纪录。

  赛后,拉齐奥主教练因扎吉表示:“我不能要求更多了,我要祝贺队员们,在面对一支组织有序、身体素质很强的队伍时,他们发挥得很好。我们值得获胜,但是无奈缺了些运气。”

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:意甲:运气不佳得势不得分 拉齐奥主场平维罗纳
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论