第三方账号登录

FIBA推荐!韩旭领衔女篮奥运资格赛B组五大球星

副标题:

来源:央视网  |  2020-02-05 11:23:48
央视网 | 2020-02-05 11:23:48
原标题:
正在加载

央视网消息:2020东京奥运会女篮资格赛即将在当地时间2月6日鸣锣开战,中国女篮将赴贝尔格莱德与老对手韩国、西班牙以及英国争夺奥运席位。国际篮联官网近日撰文,列举了本次贝尔格莱德赛区值得关注的五大球员,其中中国女篮的内线支柱韩旭赫然在列。

韩旭的推荐语中写道:韩旭的出现对中国女篮而言是至关重要的,她从青年队时期就展现出了自己的过人能力,她展现实力的舞台就包括2016年在萨拉戈萨举行的国际篮联女篮U17世界杯,她出众的身高和能力很快成为了自己的专属标签,但她能在场上贡献的远不止这些,她能达到世界顶尖的高度,我们已经看过她在2018年女篮世界杯上的出色表现——无论球场之上还是球场之下。

如今,首次站上奥运会舞台的机会就摆在眼前,韩旭在去年曾经帮助中国女篮获得女篮亚洲杯银牌。在奥运资格赛上,韩旭将继续在中国队中扮演极其重要的角色,她将在篮板和进攻效率方面做出自己的贡献。

除了韩旭(中国)以外,国际篮联推荐的B组五大值得关注球员还包括了阿尔巴-托伦斯(西班牙)、特米-法格本勒(英国)、朴智秀(韩国)、玛塔-萨格(西班牙)。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:FIBA推荐!韩旭领衔女篮奥运资格赛B组五大球星
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论