第三方账号登录

足总杯-青年军收乌龙大礼 利物浦1-0晋级将战蓝军

副标题:

来源:央视网  |  2020-02-05 08:29:41
央视网 | 2020-02-05 08:29:41
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间2月5日凌晨03时45分,2019-2020赛季足总杯第四轮重赛,利物浦坐镇安菲尔德球场1-0小胜英甲队什鲁斯伯里,晋级第五轮。全场唯一进球出现在第75分钟,内克-威廉姆斯制造什鲁斯伯里后卫罗肖恩-威廉姆斯乌龙球。根据安排,利物浦第五轮将做客斯坦福桥挑战切尔西。

  两队历史上共交锋2次,而且都出现在足总杯赛场上,第一次是在1996年2月,当时利物浦主场4-0大胜晋级;第二次便是本赛季足总杯第四轮,利物浦客场2-0领先的情况下,被英甲队什鲁斯伯里2-2追平,根据这项赛事的赛制,双方只能移师安菲尔德球场进行重赛。上周末,利物浦进行一场英超赛事,主场4-0横扫南安普顿,连续12场正赛保持不败,取得11胜1平;什鲁斯伯里上周末进行一场英甲赛事,客场0-1负于罗奇代尔,连续4场正赛不胜,最近7场仅有可怜1胜。

[图]足总杯-青年军收乌龙大礼 利物浦1-0晋级

[图]足总杯-青年军收乌龙大礼 利物浦1-0晋级

  本场比赛,利物浦大轮换,再次派出梯队出战,曾在一线队有过出场纪录的凯莱赫、内克-威廉姆斯霍福尔、范登博格、奇里韦拉、埃利奥特和琼斯等球员获得先发机会,平均年龄仅为19岁102天,刷新了联赛杯客场0-5负于阿斯顿维拉的19岁182天的均龄首发纪录,其中琼斯以19岁5天成为利物浦史上场上最年轻队长。什鲁斯伯里方面,与上次首发相比,仅做出一处调整,爱德华兹获得了先发机会,劳伦特、库鲁姆-朗和瓦雷等三名攻击手组成三叉戟,携手出战利物浦。

  第26分钟,琼斯禁区弧顶偏右任意球射门被奥利里亚没收。第31分钟,刘易斯禁区弧顶右侧射门偏出右门柱。戈尔伯恩第33分钟侵犯内克-威廉姆斯被罚黄牌。第34分钟,内克-威廉姆斯外围射门偏出远门柱。第40分钟,内克-威廉姆斯禁区右肋接队友横传,射门被防守球员阻挡。随后,内克-威廉姆斯侵犯皮埃雷吃到黄牌。上半场结束时,利物浦主场0-0暂平什鲁斯伯里进入中场休息。

  下半场易边再战。第47分钟,内克-威廉姆斯利用左侧角球,禁区右肋凌空射门高出横梁。第49分钟,琼斯禁区弧顶射门被奥利里亚化解。第52分钟,刘易斯外围尝试一脚射门被防守球员阻挡。第53分钟,埃利奥特斜塞,内克-威廉姆斯禁区右肋单刀射门被奥利亚里伸腿挡出。第56分钟,内克-威廉姆斯禁区弧顶射门打飞机。第57分钟,瓦雷门前头球补射破门,但因为越位在先,进球无效。

  什鲁斯伯里用尤多赫替下库鲁姆-朗。第61分钟,瓦雷远射偏出右门柱。第65分钟,洛夫侵犯刘易斯吃到黄牌。第68分钟,尤多赫禁区内射门偏出右门柱。第69分钟,埃利奥特禁区内射门被奥利亚里化解。2分钟后,琼斯禁区左肋射门被防守球员阻挡。什鲁斯伯里第74分钟用库明斯替下格斯。第75分钟,利物浦打破僵局,先是凯因禁区内射门击中横梁,随后一波攻势中,内克-威廉姆斯长传,罗肖恩-威廉姆斯头球解围自摆乌龙,1-0!

  第79分钟,劳伦特禁区内射门高出横梁。什鲁斯伯里第82分钟用沃克替下瓦雷,利物浦随后用哈迪替下米勒。补时阶段,利物浦用博耶斯和博纳分别替下克拉森和埃利奥特。最终,利物浦凭借着一粒乌龙球,主场1-0小胜什鲁斯伯里,晋级足总杯第五轮。

  双方出场阵容:

  利物浦(4-3-3):62-凯莱赫/76-内克-威廉姆斯、51-霍福尔、72-范登博格、46-刘易斯/68-奇里韦拉、80-凯因、84-克拉森(77-博耶斯 90’)/67-埃利奥特(69-博纳 90’)、49-米勒(53-哈迪 82’)、48-琼斯

  什鲁斯伯里(3-4-3):25-奥利亚里/2-皮埃雷、24-兰德尔、5-罗肖恩-威廉姆斯/3-戈尔伯恩、4-爱德华兹、22-格斯(35-库明斯 74’)、17-洛夫/28-劳伦特、9-库鲁姆-朗(23-尤多赫 57’)、7-瓦雷(15-沃克 82’)

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:足总杯-青年军收乌龙大礼 利物浦1-0晋级将战蓝军
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论