第三方账号登录

林书豪大汉尤度均为保障合同 首钢无外援解约困扰

副标题:

来源:新京报  |  2020-02-05 10:44:53
新京报 | 2020-02-05 10:44:53
原标题:CBA各队收到通知,联赛不早于4月1日恢复
正在加载

新京报讯(记者 刘晨)有消息称,目前暂停的CBA联赛将于3月15日之后恢复。新京报记者随后从相关人士处得知,CBA公司通知各队,联赛重启日期不早于4月1日,剩余赛程的具体方案仍在商讨。

网络消息称,CBA剩余赛程最早要3月15日以后开打,并透露CBA公司制定了“两三种预案正在研讨和论证”。对此,新京报记者询问相关人士后了解到,各球队得到的通知为联赛不早于4月1日重启。但赛程调整方案尚未制定出台,其中一个重要考量便是6月下旬开始的奥运落选赛,CBA联赛必须在此之前全部结束。

此外,部分球队未与外援签订保障合同,受到联赛暂停影响,有不少外援希望解约并获得“自由身”继续他们的职业生涯,CBA公司和球队也正在应对,因疫情影响更换的外援,将有可能不计入赛季总的更换人次之内。

所幸,北京首钢男篮并不存在这样的问题,包括林书豪在内的三位外援本赛季签的都是保障合同。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:林书豪大汉尤度均为保障合同 首钢无外援解约困扰
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论