第三方账号登录

F1中国站或面临取消 俄罗斯站方面拒绝对换时间

副标题:

来源:央视网  |  2020-02-05 17:44:15
央视网 | 2020-02-05 17:44:15
原标题:
正在加载

        央视网消息:受疫情影响,4月17日到19日举办的F1中国大奖赛能否如期举办,被打上一个大大的问号,而据多家外媒披露,对于俄罗斯站与中国站交换比赛日期的提案,俄罗斯方面已明确拒绝,这意味着F1中国站有被取消的可能。

        国际汽联之前宣布,原计划于3月21在三亚进行的FE比赛已经取消,而对于4月份进行的F1中国站,有媒体称上海方面希望与俄罗斯调换比赛时间。

        然而这个提案被俄罗斯方面明确拒绝,比赛官员排除了这种可能性,“2020年俄罗斯大奖赛的比赛日期是去年10月定好的,不会改变。”而俄罗斯大奖赛主办方发言人也拒绝了与中国站互换比赛日期,强调9月27日的比赛日期已经确定了。

        这样一来,F1中国大奖赛的前景就比较堪忧,国际汽联上周表示将采取必要的行动,以此保护F1运动和车迷。而F1也一直在关注事态发展,将在本周举办的F1官方小组会议上评估当下形势,讨论是否应该取消中国站。

        红牛车队领队霍纳说道:“国际汽联是监督方,还有美国公司自由媒体,他们要对F1车手的健康和安全负责,还有对所有工作人员和媒体人员负责,我相信他们会进行认真评估,也相信他们的判断,最终做出推迟或者取消比赛的决定。我们非常密切关注,将在本周战略会议上被提上议程。”

        来自红牛车队的维斯塔潘,认为现在决定中国站是否取消还为时尚早,“目前情况看起来不太好,但距离比赛还有一段时间,所以我现在不太担心,就像霍纳所说的,还是让我们拭目以待,看看发生什么。”

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:F1中国站或面临取消 俄罗斯站方面拒绝对换时间
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论