第三方账号登录

最新排名国羽占据三项世界第一 林丹奥运前景不妙

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-02-05 15:00:33
中国新闻网 | 2020-02-05 15:00:33
原标题:最新排名国羽占据三项世界第一 林丹奥运前景不妙
正在加载

  中新网客户端2月5日电 国际羽联4日公布最新世界排名,国羽在女单、女双、混双三个单项上占据世界第一。奥运积分排名方面,男单谌龙第6,石宇奇第12、林丹第28,女单陈雨菲排名榜首。

  男单方面,桃田贤斗位居第1,中国台北名将周天成位居次席,丹麦名将安赛龙第3,中国选手谌龙第4、石宇奇第8,林丹依旧排名第19。

  女单方面,陈雨菲排名首位,中国台北戴资颖排在次席,两位日本名将山口茜和奥原希望排在第三和第四。国羽小将王祉怡第17,韩悦第21,蔡炎炎第23。

  男双方面,印尼组合吉迪昂/苏卡穆约高居第一,李俊慧/刘雨辰位列第三。女双陈清晨/贾一凡占据头名,杜玥/李茵晖排在第六,李汶妹/郑雨位列第九。混双郑思维/黄雅琼和王懿律/黄东萍,依旧占据前两位。

  奥运积分方面,男单谌龙位居第6,石宇奇排名第12,林丹位列第28。距离前16还有距离的林丹奥运前景可谓十分不妙。

  女单陈雨菲第1,何冰娇排名第9。男双李俊慧/刘雨辰第3,女双陈清晨/贾一凡与杜玥/李茵晖排名第2和第7,混双郑思维/黄雅琼和王懿律/黄东萍占据前2。(完)

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:最新排名国羽占据三项世界第一 林丹奥运前景不妙
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论