第三方账号登录

年轻国脚杨帆加盟北京中赫国安

副标题:

来源:新华社  |  2020-02-04 09:17:24
新华社 | 2020-02-04 09:17:24
原标题:年轻国脚杨帆加盟北京中赫国安
正在加载

  新华社北京2月3日电(记者 汪涌)北京中赫国安足球俱乐部3日宣布,原天津泰达队年轻国脚杨帆正式转会国安,新赛季将代表北京国安出战亚冠、中超、足协杯等赛事。

  据北京国安俱乐部提供的资料介绍,杨帆生于1996年3月,身高1米82,出身于天津松江俱乐部青训,先后效力过天津松江、天津泰达等俱乐部。去年8月,杨帆入选中国国家队集训名单,并于去年12月15日在东亚杯与韩国队的比赛中完成了国足首秀。他的加盟将进一步提升北京国安的实力,帮助球队更好地应对新赛季的三线作战。

  据介绍,杨帆是后防线上的多面手,能够出任右边后卫和中后卫两个位置。他的身体素质出色,移动速度快。在后防线上,杨帆善于预判和抢断,拥有较强的一对一防守能力,2019赛季其抢断数位居中超U23球员首位。此外,他还善于利用长传发动反击。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:年轻国脚杨帆加盟北京中赫国安
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论