第三方账号登录

中甲中乙九家球队未提交工资确认表 无缘新赛季

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-02-04 15:19:57
中国新闻网 | 2020-02-04 15:19:57
原标题:中甲中乙九家球队未提交工资确认表 无缘新赛季
正在加载

  中新网客户端2月4日电 4日,中国足协公示2019年各俱乐部工资奖金确认表,共有上海申鑫、广东华南虎等9家俱乐部未提交。

足协官网截图

足协官网截图

  据中国足协公告,2月3日17点,各俱乐部提交确认表的工作结束。根据统计,2019年参加中甲联赛的16家俱乐部中13家俱乐部(青岛黄海、石家庄永昌已公示)提交了工资奖金确认表。上海申鑫、广东华南虎、四川隆发未提交。

  2019年参加中乙联赛的32家俱乐部中26家俱乐部提交了工资奖金确认表。南京沙叶、福建天信、大连千兆、银川贺兰山、延边北国、吉林百嘉未提交。2019年申请参加2020赛季中乙联赛的中冠俱乐部中8家俱乐部提交了工资奖金确认表。

  1月15日,中国足协曾发布通知,中甲、中乙、中冠联赛俱乐部延后提交工资奖金确认表,如今9家中甲、中乙俱乐部尚未提交,意味着他们将无缘新赛季中甲、中乙联赛。(完)

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中甲中乙九家球队未提交工资确认表 无缘新赛季
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论