第三方账号登录

中国男排超级联赛延期举行 具体恢复时间待定

副标题:

来源:天津日报  |  2020-02-03 10:18:55
天津日报 | 2020-02-03 10:18:55
原标题:中国男排超级联赛延期举行
正在加载

本报讯(记者 梁斌)2019—2020赛季中国男排超级联赛本应于昨天进行第一阶段小组赛第二轮的较量,但因受到新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,并未如期举行。据了解,本赛季中国男排超级联赛依照当前疫情的防控要求延期举行,具体恢复时间待定。

  由于中国男排备战东京奥运会亚洲区资格赛,因此本赛季中国男排超级联赛于1月19日才揭开战幕。身处A组的天津男排在小组赛首轮的比赛中客场以0:3不敌河南男排。按照原计划,男排超级联赛小组赛第二轮的较量应于昨天举行,但并未如期举行。虽然中国排球协会官网并未发文确认本赛季中国男排超级联赛延期,但据相关媒体报道,各支参赛队已经接到了中国排协关于联赛暂停的通知。今年春节假期期间,天津男排也是在我市团泊体育训练基地全力备战联赛,目前全队在积极配合疫情防控工作的同时,做好平日的训练工作,以最佳的竞技状态迎接联赛的重新恢复。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中国男排超级联赛延期举行 具体恢复时间待定
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论