第三方账号登录

CBA联赛将至少推迟两周 重启时间尚未确定

副标题:

来源:北京青年报  |  2020-01-30 09:24:11
北京青年报 | 2020-01-30 09:24:11
原标题:CBA联赛重启时间未定 至少推迟两周
正在加载

 本报讯(记者  宋翔)CBA公司昨天宣布首批捐款300万元,全力支援湖北省防控新型肺炎疫情,携手各俱乐部支援疫情防控阻击战。

CBA公司在声明中写道:“首批300万元捐款已捐至中华慈善总会,用于湖北省医疗防护物资采购、支持抗击疫情的各大医院以及慰问一线医护人员等。”同时,CBA公司表示这只是CBA大家庭携手抗击疫情的第一步。CBA联盟已会同各家俱乐部一道,继续根据需求捐款捐物,为湖北、为奋战在抗击疫情一线的医务工作者加油。“根据近日疫情的发展形势,CBA联盟已在第一时间推迟了本赛季春节休赛期之后原计划的所有比赛,全力保障广大球迷、运动员和工作人员的身体健康……湖北加油!中国加油!”

CBA公司在此前已经决定推迟联赛重启的时间,虽然他们并未正式对外公布推迟的时间,但在给各个球队发去的内部函件中写明:“联赛至少推迟两周。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:CBA联赛将至少推迟两周 重启时间尚未确定
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论