第三方账号登录

周鹏参加广东男篮封闭训练 最快1个多月重回赛场

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-30 09:49:42
央视网 | 2020-01-30 09:49:42
原标题:
正在加载

央视网消息:广东男篮近日已经开始集结,进行春节假期后的封闭训练。

杜锋表示:“联赛暂停,对于各俱乐部来说都是一样的外在条件,主要还是看俱乐部自己如何应对。非常时期,我们少给社会增加负担,全俱乐部进行封闭训练和管理,从队员到管理人员都不能外出,共同度过艰难时期。”

训练现场,氛围十分轻松,队中年轻队员们进行了足球游戏:两边篮球架为球门,击中球架正中就算进球。赵睿、胡明轩等球员在场上表现活跃,笑声不断,徐杰更是成了“守门员”,玩得开心。对于接下来的训练计划,杜锋说:“一边封闭训练一边恢复吧,之前赛程密集,大家都很累,这阵子可以休整一下,为接下来的赛程做好准备。”

除游戏之外,几名外援在隔壁场地进行投篮训练,久未露面的周鹏也出现在了训练场,他始终站在中线进行了投篮恢复性训练。据了解,周鹏农历新年前回到东莞,伤势已有好转,需继续调整恢复,最快一个多月可重回赛场。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:周鹏参加广东男篮封闭训练 最快1个多月重回赛场
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论