第三方账号登录

联赛杯-马蒂奇进球+红牌 曼城负曼联仍晋级决赛

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-30 08:12:35
央视网 | 2020-01-30 08:12:35
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间1月30日03:45(英国当地时间29日19:45),2019/20赛季英格兰联赛杯半决赛次回合一场焦点战在伊蒂哈德球场展开争夺,曼城主场0比1不敌曼联,马蒂奇进球后被罚下。曼城总比分3-2晋级决赛将战阿斯顿维拉。

  曼联去年12月曾在联赛中客胜曼城,但首回合却在主场1比3落败。曼联近5次曼市德比客场3次取胜。双方在联赛杯交锋8场,曼城4胜1平3负稍占上风。自从2016年10月第4轮负于曼联之后,曼城近16场联赛杯比赛取得12胜4平保持不败。这是第180场曼彻斯特德比战,曼联此前73胜52平54负占据上风。曼城轮换5人,德布劳内、阿圭罗、斯特林、罗德里和沃克尔出场。曼联轮换4人,德赫亚、万-比萨卡、弗雷德和威廉姆斯出战。

[图]马蒂奇进球+红牌 曼城负曼联仍进联赛杯决赛

[图]马蒂奇进球+红牌 曼城负曼联仍进联赛杯决赛

  曼联第35分钟打破僵局,贝尔纳多顶出弗雷德任意球传中,马蒂奇禁区右肋14码处扫射右下角入网。

  第76分钟,马蒂奇战术犯规累计两张黄牌被罚下。

  曼城(3-2-4-1):1-布拉沃;2-沃克尔,30-奥塔门迪,27-坎塞洛;16-罗德里,8-京多安;26-马赫雷斯(68',21-席尔瓦),17-德布劳内,20-贝尔纳多,7-斯特林;10-阿圭罗(93',9-热苏斯)

  曼联(3-4-1-2):1-德赫亚;2-林德洛夫,5-马圭尔,23-卢克-肖(79',8-马塔);29-万-比萨卡,17-弗雷德,31-马蒂奇,53-威廉姆斯;14-林加德(65',15-佩雷拉);26-格林伍德(46',21-詹姆斯),9-马夏尔

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:联赛杯-马蒂奇进球+红牌 曼城负曼联仍晋级决赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论