第三方账号登录

国安 济州岛开启冬训 亚冠对手全部出炉

副标题:

来源:北京晚报  |  2020-01-29 18:02:51
北京晚报 | 2020-01-29 18:02:51
原标题:国安 济州岛开启冬训 亚冠对手全部出炉
正在加载

  本报讯(记者 赵晓松)昨天下午,北京中赫国安队全队抵达韩国济州岛,开启了第二阶段的冬训。国安俱乐部相关负责人对本报记者表示,全队将在今天正式开练。

  国安队原计划于昨天前往上海进行第二阶段的冬训,不过由于新型冠状病毒感染的肺炎疫情,国安俱乐部选择前往韩国济州岛进行冬训。事实上,这样的选择也许还会有别的收获——随着附加赛结束,国安队确定将在2月11日的新赛季首秀,暨亚冠联赛小组赛首战中主场迎战韩国首尔FC队。不过,由于疫情原因,这场比赛有可能主客场对调,一旦发生这样的“剧情”,国安队就可以选择在济州岛训练至赛前,然后直接前往首尔参赛,省去了一段路程。此前国安队曾计划于2月5日与韩国蔚山现代队在上海进行一场热身赛,此次更换集训地点后,是否会安排热身赛还不得而知。

  国安新赛季亚冠小组赛对手全部出炉。在昨晚进行的2020赛季亚冠联赛附加赛第三轮比赛中,韩国首尔FC队和澳大利亚墨尔本胜利队分别击败各自对手,晋级小组赛正赛。这两支球队将与上赛季泰国超级联赛冠军清莱联队,以及北京中赫国安队同处E小组。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国安 济州岛开启冬训 亚冠对手全部出炉
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论