第三方账号登录

热刺中超埃里克森加盟国际米兰

副标题:

来源:新华网  |  2020-01-29 10:37:18
新华网 | 2020-01-29 10:37:18
原标题:埃里克森加盟国际米兰
正在加载

  新华社罗马1月28日电 意甲豪门国际米兰28日宣布,丹麦中场埃里克森从英超托特纳姆热刺加盟,双方签约至2024年6月。

  下月将年满28岁的埃里克森出道于阿贾克斯青训营,于2013年夏天加盟热刺。在热刺效力的近七年时间里,埃里克森出场305次,打入69球,并有89次助攻,他本人也逐渐成为世界顶级中场。在丹麦国家队,埃里克森出场95次,打入31球。

  埃里克森与热刺的合同原本在今年夏天到期,他本人也表达了离队意向。据意大利媒体报道,国际米兰很早便与埃里克森谈妥了个人条款,但热刺方面在转会费上迟迟不肯让步。经过长时间的谈判,国米与热刺终于达成一致。据悉,埃里克森的转会费为2000万欧元(约合人民币1.53亿元)。

  埃里克森成为继阿什利·扬、摩西之后,第三位在今年冬季转会窗口加盟国际米兰的球员,他将在“蓝黑军团”身穿24号球衣。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:热刺中超埃里克森加盟国际米兰
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论