第三方账号登录

摩西租借加盟国际米兰

副标题:

来源:新华网  |  2020-01-24 13:03:49
新华网 | 2020-01-24 13:03:49
原标题:摩西租借加盟国际米兰
正在加载

  新华社罗马1月23日电 意甲国际米兰俱乐部23日宣布,尼日利亚边路球员维克多·摩西从英超切尔西以租借形式加盟。摩西将与昔日“恩师”孔蒂在国米重聚。

  现年29岁的摩西2012年加盟切尔西,但此后先后被租借至利物浦、斯托克城、西汉姆联等俱乐部,在斯坦福桥效力的时间反而不长。2016至2018年,意大利教练孔蒂执教切尔西,摩西在此期间回归切尔西,并逐渐获得主力位置,随队收获了联赛冠军和足总杯冠军。

  2018年孔蒂离开切尔西帅位,并于本赛季成为国际米兰主教练。而摩西也于2019年年初重新开始租借生涯,效力土耳其劲旅费内巴赫切队。

  “有机会再次与教练(孔蒂)共事让我感到非常高兴,”摩西在国际米兰官网上说。

  国米俱乐部方面没有向外界透露摩西此次租借的期限,但表示球队有权在租借期满后将这位尼日利亚国脚买断。据米兰当地媒体报道,摩西的买断条款为1200万欧元(约合9200万人民币)。

  目前国际米兰在意甲联赛中排名第二位,落后“领头羊”尤文图斯4分。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:摩西租借加盟国际米兰
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论