第三方账号登录

上海女排下赛季要夺金 引援重点考虑拉尔森利普曼

副标题:

来源:今晚报  |  2020-01-23 10:01:31
今晚报 | 2020-01-23 10:01:31
原标题:上海女排下赛季目标夺金
正在加载

本报讯(记者谢晨)2019-2020赛季中国女排超级联赛已经落幕。上海队在第四次面对天津渤海银行女排的决赛中,再告失利,获得亚军。不过她们其实并不甘心。在近日举行的赛季总结会上,上海女排将士总结了一个赛季的得失,上海排坛的“教父”级人物沈富麟更是给上海女排树立了下赛季夺取冠军的目标。

上海女排上赛季引入了美国主攻手拉尔森和德国接应二传手利普曼两名特点鲜明的外援。遗憾的是,在决赛阶段,利普曼回归德国队征战奥运会欧洲区资格赛,错过了半决赛第三回合和决赛前两回合的比赛,这也令上海队最终夺得联赛亚军心有不甘。上海队主帅王之腾表示:“利普曼在半决赛第二场结束后回欧洲前,特地跟我说一定要打进决赛,等她回来。这个赛季上海队精神面貌有了很大的提升,尤其遇到很多困难,包括赛制上的改变、队员年龄和体能上的问题、外援利普曼短暂离队等,但全队最后杀入决赛,还是要肯定球员的付出。因为俱乐部成立三年了,三年里一直是第二名和第三名,不是说没有夺取冠军的机会,我们还是想下个赛季联赛继续冲击冠军。下赛季引进外援如果还是选择主攻手和接应二传手位置的球员,拉尔森和利普曼会是主要考虑的队员。”

上海队赛季总结会上,沈富麟鼓励全队道:“这个赛季联赛女排的教练组和队员取得了令人满意的战绩,距离冠军只有一步。这么多年下来没拿冠军,希望大家一起努力,下个赛季联赛拿到冠军。”

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:上海女排下赛季要夺金 引援重点考虑拉尔森利普曼
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论