第三方账号登录

中国足协发文致谢国足集训球员、教练与中超11队

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-01-22 23:00:56
中国新闻网 | 2020-01-22 23:00:56
原标题:中国足协发文致谢国足集训球员、教练与中超11队
正在加载

  中新网1月22日电 新一期国家男子足球队的冬训拉练,于22日正式结束,球员与教练组进入短暂假期,而中国足协也在当日最后一堂训练课结束后通过官微向本次参加集训的球员、教练、工作人员以及中超11家俱乐部致谢。

  足协表示,所有参与集训的球员、教练员和工作人员全力以赴、团结进取,为打造“能征善战、作风优良”的国家队而共同努力。此外,组建强大的国家队离不开俱乐部的理解和支持,国家队与俱乐部之间是休戚与共、唇齿相依的关系。国家队本次集训,得到了各俱乐部的大力支持。

  中国足协微博全文如下:

  1月22日,中国国家男子足球队在恒大里水基地完成了本次集训的最后一堂训练课,为期18天的集训也就此结束。

  集训期间,所有参与集训的球员、教练员和工作人员全力以赴、团结进取,为打造“能征善战、作风优良”的国家队而共同努力。在此,中国足球协会对所有参与本次集训的球员、教练员和工作人员表示衷心的感谢。

  组建强大的国家队离不开俱乐部的理解和支持,国家队与俱乐部之间是休戚与共、唇齿相依的关系。国家队本次集训,得到了各俱乐部的大力支持。在此,中国足球协会要对广州恒大淘宝、北京中赫国安、武汉卓尔、江苏苏宁、上海上港、山东鲁能泰山、河北华夏幸福、天津泰达、广州富力、上海绿地申花、天津天海等11家俱乐部表示诚挚感谢。(完)

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中国足协发文致谢国足集训球员、教练与中超11队
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论