第三方账号登录

“讷殷古城”2020冰雪温泉东北赛区圆满举办

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-22 14:40:53
央视网 | 2020-01-22 14:40:53
原标题:
正在加载

央视网消息:2020年1月18日,“讷殷古城”2020冰雪温泉中国商业模特大赛东北赛区50晋30晋级赛在长白山池南区圆满举办。大赛通过情景式泳装造型比拼、长白山池南区冰雪温泉知识问答、情景式冰雪造型比拼、植物染服装走秀四个环节,综合现场比赛情况和抖音网络点赞量,评选出东北赛区晋级总决赛的30强选手。春节后,北京、四川、浙江等全国各个分赛区也将陆续展开,总决赛将在3月初于长白山池南区举行。

“讷殷古城”2020冰雪温泉中国商业模特大赛东北赛区是大赛迈向全国的第一步,春节后全国分赛区将陆续启动,3月初全国总决赛将在长白山池南区再次打响。未来,“讷殷古城”2020冰雪温泉中国商业模特大赛更将成为展示池南乃至全国冰雪温泉资源的窗口,以IP赛事为龙头,打造“冰雪温泉+”的产业发展链条,让名山、名水、名城文化交织闪耀,美人、美景、美业熠熠生辉,引领长白山乃至全国旅游产业以文化为内涵发展的全新征程!

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:“讷殷古城”2020冰雪温泉东北赛区圆满举办
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论