第三方账号登录

伊朗球队亚冠资格赛在中立场地进行 或致集体退赛

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-01-22 22:58:20
中国新闻网 | 2020-01-22 22:58:20
原标题:伊朗球队亚冠资格赛在中立场地进行 或致集体退赛
正在加载

  中新网1月22日电 亚足联官方社交媒体北京时间22日发布公告,确认将伊朗两球队的亚冠资格赛移至中立场地进行。此前,英国媒体BBC曾报道称,亚冠联赛若不能在主场进行,伊朗四家参赛俱乐部将向亚足联申请退赛。

  亚足联公告表示,由于持续的安全问题以及多国政府对公民发出的伊朗旅行警告,原定本月21日进行的亚冠资格赛马什哈德对阵阿尔里法、德黑兰独立对阵科威特竞技的两场比赛将移至阿联酋的中立场地进行。亚足联同时确认比赛延期至25日开打。

  本赛季亚冠联赛,伊朗共有包括波斯波利斯、德黑兰独立、穆巴拉克钢铁塞帕汉和马什哈德在内的四家俱乐部手握参赛资格。

  伊朗足协发言人阿米尔-梅赫迪-阿拉维表示:“伊朗已经完全做好东道主的准备,过去几年也已经证明伊朗完全有能力接待来访的国家。”不过,亚足联依然做出决定,将比赛迁出伊朗本土,这也意味着,近期伊朗足协与俱乐部或将对亚足联决定表明立场。(完)

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:伊朗球队亚冠资格赛在中立场地进行 或致集体退赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论